Дети — наше все

За чужой щекой зуб не болит.Народная мудрость

Как часто бывает, что нам не хочется замечать какие-то проблемы у своих близких, особенно, если это касается наших детей.

В какой-то момент нам показалось, что что-то не так стало в походке, посадке, настроении, поведении… Но, мы стараемся прогнать это ощущение, потому что «Ну как может быть что-то не в порядке с моим ребенком?»

Может. Но, на начальном этапе, когда что-то показалось (криво стоит, лопатки расположены не симметрично, криво сидит, постоянно наклоняет голову, сутулится, устает, ходит на цыпочках), это еще не является, как правило большой проблемой, требующей «Лечения».

А вот помощь такому ребенку уже необходима.

Все незначительные родительские находки, вероятно, свидетельствуют о каком-то начинающемся дисбалансе в теле ребенка, который может быть устранен достаточно быстро с помощью остеопатии.

Рекомендации просто «позаниматься ЛФК», как правило, недостаточны. Кроме того, даже дети-спортсмены зачастую могут быть несбалансированными, несмотря на идеальный «мышечный корсет» и прекрасную физическую форму.

Найдите время, выберете остеопата и покажите Вашего ребенка, не прячьтесь от незначительных проблем, которые с возрастом могут стать значимыми.

От меня — специальные цены для детей (0-6 лет).

С уважением и с любовью к Вашему Здоровью и Здоровью Ваших детей,
Ваш остеопат Смирнов Вадим
+7 812 988 44 22
+7 921 766 44 66
остеопат-петербург.рф
vk.com/osteospb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *