Запись на прием

Онлайн запись на прием к остеопату Смирнову Вадиму Сергеевичу в Центр остеопатии на Моисеенко, 23.

Центр остеопатии Смирнова Вадима

Записываясь на прием, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
в т.ч. передачу персональных данных по открытым каналам связи сети интернет
Ваше согласие на обработку персональных данных
Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта остеопат-петербург.рф (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта остеопат-петербург.рф, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

• Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
• Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Пожалуйста, указывайте мобильный телефон без +7 и без 8. За два дня до визита на указанный номер придет напоминание о предстоящем визите.

Подтверждение на электронную почту придет Вам сразу!

В письме-подтверждении и письме-напоминании есть ссылка для отмены визита.
После несвоевременной отмены (менее чем за сутки) стоимость следующего приема выше.
Отвечать на SMS-напоминание бесполезно - используется сервисный номер, я это сообщение никогда не прочитаю!
Если не справиться — пишите SMS (+79217664466) или через обратную связь — ФИО, телефон, e-mail, желаемую дату и время.

Возможна запись по тарифу Prime-time в нерабочее время или в выходные. Пожелания - через обратную связь.
Подписывайтесь на мой канал Telegram и узнавайте первыми об освободившемся времени.
Следить за появлением времени можно в Twitter и не переживать за работоспособность Телеграмма.
Резервный способ записи: osteopat.ru.simplybook.me
Диплом Военно-медицинской академии

Диплом Военно-медицинской академии

×
Диплом СПбГМА им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе "Мануальная терапия"

Диплом СПбГМА им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе Мануальная терапия

×
Диплом СПбГУ об освоении программы "Остеопатическая медицина"

Диплом СПбГУ об освоении программы Остеопатическая медицина

×
Диплом СПбГУ о профессиональной переподготовке по программе "Мануальная терапия"

Диплом СПбГУ о профессиональной переподготовке по программе Мануальная терапия

×
Диплом СЗГМУ им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе "Остеопатия"

Диплом СЗГМУ им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе Остеопатия

×
Приложение к диплому СЗГМУ им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе «Остеопатия»

Приложение к диплому СЗГМУ им. И.И. Мечникова о профессиональной переподготовке по программе «Остеопатия»

×
Сертификат специалиста по остеопатии (СЗГМУ им. И.И. Мечникова)

Сертификат специалиста по остеопатии (СЗГМУ им. И.И. Мечникова)

×
Свидетельство о повышении квалификации по программе "Введение в висцеральную остеопатию. Общие принципы остеопатической коррекции cоматических дисфункций внутренних органов и функциональных зон черепа"

Свидетельство о повышении квалификации по программе Введение в висцеральную остеопатию.

×
Свидетельство о повышении квалификации по программе "Функциональный подход в остеопатии. Общие принципы остеопатической коррекции соматических дисфункций вегетативной нервной системы"

Свидетельство о повышении квалификации по программе Функциональный подход в остеопатии.

×
Свидетельство о повышении квалификации по программе "Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций ВНС, внутренних органов, позвоночника и таза, ВНЧС, краниальных полостей и органов"

Свидетельство о повышении квалификации по программе Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций ВНС

×
Свидетельство о повышении квалификации по программе "Функциональный подход в мануальной медицине, остеопатии. Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта"

Свидетельство о повышении квалификации по программе Функциональный подход в мануальной медицине, остеопатии

×
Сертификат об участии в научно-практическом семинаре "Неонатология и ребенок. Остеопатические подходы к новорожденным, недоношенным детям и молодой матери"

Сертификат об участии в научно-практическом семинаре Неонатология и ребенок

×
Сертификат об участии в практической конференции "Osteopathy Open" "Непрерывность соединительной ткани в диагностике и лечении"

Сертификат об участии в практической конференции Osteopathy Open Непрерывность соединительной ткани в диагностике и лечении

×
Сертификат об участии в практической конференции "Osteopathy Open" "Внутриматочные повреждения"

Сертификат об участии в практической конференции Osteopathy Open Внутриматочные повреждения

×