Запись на прием

Онлайн запись на прием к остеопату Смирнову Вадиму Сергеевичу в Центр остеопатии на Моисеенко, 23.

Центр остеопатии Смирнова Вадима

Записываясь на прием, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
в т.ч. передачу персональных данных по открытым каналам связи сети интернет
Ваше согласие на обработку персональных данных
Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта остеопат-петербург.рф (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта остеопат-петербург.рф, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

• Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
• Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Пожалуйста, приходите к назначенному времени, не заранее

(с 01.01.2021 — изменение цен)

Подтверждение на электронную почту придет Вам сразу!

COVID-19
  1. С признаками ОРВИ у пациента, ребенка или у сопровождающего ребенка не нужно приходить. Даже если кто-то дома болен, лучше воздержаться от визитов куда-либо. Не нужно приходить всей семьей «за компанию». Ребенку достаточно одного сопровождающего.
  2. Приходить заранее не стоит — так мы сможем избежать ненужных контактов (дождитесь Вашего времени в машине или погуляйте на воздухе).
  3. По возможности используйте маску.

Подробнее здесь

Отмена
В письме-подтверждении и письме-напоминании есть ссылка для отмены визита.
После несвоевременной отмены (менее чем за сутки) стоимость следующего приема выше.
Hапоминание
За два дня до визита будет отправлено напоминание по электронной почте. Напоминания доходят не всегда, используйте личный календарь, чтобы не пропустить ваш визит.

Если не справиться — пишите SMS или в WhatsApp +79217664466 или через обратную связь — ФИО, телефон, e-mail, желаемую дату и время.

Возможна запись по тарифу Prime-time в нерабочее время или в выходные. Пожелания — через обратную связь.

Telegram
Подписывайтесь на мой канал Telegram и узнавайте первыми об освободившемся времени (ссылка работает при установленном приложении).
Twitter
Следить за появлением времени можно в Twitter.
.