Мои не последние 9 лет учебы

Неужели, столько времени пролетело!?

Наверное, это было самое интересное путешествие. Путешествие в биодинамику.

Это о чем? Это о здоровье. Это не о поиске болезни или повреждения, это о поиске здоровья. Все слышали про принцип «лечить не болезнь, а пациента»? Так вот, это об этом.

Много талантливых и неординарных преподавателей из Америки, Германии, Великобритании, России. Прекрасные и талантливые одногруппники. Золотое время. Каждый семинар — на природе. Каждая учеба — как маленький отпуск, после которого хочется хорошенько отдохнуть 😉

Много всего произошло за это время. Смена работы, открытие своего маленького кабинета. Получение n-го количества сертификатов. Худел-толстел, работал-отдыхал…

Задумываясь об этом времени учебы, я понимаю, что описать его кратко можно только словами «это была прекрасная часть моей жизни», в которой я старался находить время для каждого из Вас.

Закончилась учеба с окончанием последнего семинара? Конечно, нет! Многое хочется повторить и я постараюсь не отказывать себе в этом удовольствии. Ведь основное, чему мы научились — не техникам, а выбору направления в лечении своих любимых пациентов. И это направление должно быть направлением легкости, даже если это и не легко.

С любовью и уважением к Вашему здоровью и здоровью Ваших детей,
Ваш остеопат Смирнов Вадим
+7 921 766 44 66
остеопат-петербург.рф
vk.com/osteospb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *