Из Яндекса

Рекомендую место.
1.Начну с того, что сам кабинет хорошо сделан. Большое внимание уделяется санитарии. Мы часто приходили с ребенком и пахло кварцеванием. Для меня, например, важно, чтобы не просто висело расписание, как положено по СанПиН, а действительно производили очистку. Температурный режим тоже всегда был комфортный для того чтобы раздеть ребенка и он не капризничал. Есть конечно и минусы(для меня). Кабинет находится в центре рядом с ратушею. Приезжаю на машине как минимум за пол часа, чтобы найти место, где можно припарковаться.
2.Относительно врача и работы над здоровьем.
2.1 Врач остается врачом пока он продолжает учиться и повышать квалификацию. Это мое мнение. Вадим Сергеевич постоянно повышает квалификацию.
2.2 Изначально на прием пришла я(молодая женщина) с болью в ноге. Мне всегда все неврологи, мануалы и другие врачи говорили , что это из-за поясницы, из-за протрузии в поясничном отделе. Я всех уверяла, что это таз. Потому что всегда болит перед началом цикла. И если терапия(лазеры, массаж) раньше помогала максимум на месяц, то Вадим Сергеевич избавил меня от боли на год!
2.3 Затем я привела сынишку. Работали над речью- помогли. Ребенок активный. Врач нашел подход, отвлек на машинки на своей форме, показал книги. Мне нравится то ,что здесь нацелены на результат, а не выкачивание денег. То есть если у нас планировался отпуск, после которого у ребенка будет толчок в развитии, мы увеличивали разрыв между визитами к врачу.
Благодарю Вадима Сергеевича за работу с нами. Ходили и будем ходить по необходимости»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *