Очень сомнительная процедура «лечения»!!!

Очень сомнительная процедура «лечения»!!! Как можно провести сеанс остеопатии без касания? Если только магия, видимо! «Врач» при работе с малышом держит руку мамы, не касаясь даже самого ребёнка, закрывает глаза…и вуаля-«лечение» идёт! В конце сеанса Вадим Сергеевич каждый раз говорит приходить ещё! На вопрос: «Какие проблемы у ребёнка вы видите?»-врач размыто отвечает, что они есть и выдаёт талон на оплату! Очень неприятно, когда попадаешь к таким псевдоврачам, да ещё и за немалые деньги! Не советуем!!!

1 комментарий для “Очень сомнительная процедура «лечения»!!!”

  1. Хочу поблагодарить Анонима за предыдущий отзыв, поскольку я, по-моему, знаю о ком идет речь.
    Благодарность искренняя, от всего сердца, честно.
    Ваш ребенок наблюдался с родовой травмой (кефалогематома), кривошеей, деформацией головы (поправьте через форму обратной связи, представившись, если я не прав).
    После 4 сеансов ребенок был отпущен на месяц минимум, так как на момент последнего осмотра значимых последствий вышеуказанных состояний я не увидел. Однако, контрольный осмотр через месяц, но мой взгляд, был необходим, обусловлен основным диагнозом.
    Мои коллеги — классические врачи (как и Вы сами) не находят никаких проблем у ребенка (психомоторное развитие в норме, кривошеи нет, деформации черепа нет), чему я искренне радуюсь. Считаю, что очень неплохо поработал с Вашим чадом, а Вы это подтвердили. За то и благодарность моя.
    В случае необходимости мои двери открыты для Вашего ребенка.

    С уважением и любовью к Вашему здоровью и здоровью Ваших детей.
    Ваш остеопат Смирнов Вадим.

    P.S. Все следующие анонимные комментарии и комментарии с указанием ненастоящего адреса электронной почты будут удалены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *