Приходите на прием к проверенным профессионалам!

У вас когда-нибудь болела спина? Наверное, да, раз вы читаете мой отзыв.

У меня спина не только болела, но еще и был сколиоз. Я много потратила времени и денег на разных врачей: остеопатов, ортопедов, неврологов… Я все больше чувствовала себя дойной коровой, а результата ноль.

Некоторые считают, что боли в спине и сколиоз это на всю жизнь. Я тоже так думала, пока не попала к остеопату Вадиму Смирнову.

Думаю каждому, у кого есть проблемы со здоровьем, стоит записаться на прием к Вадиму Смирнову. После лечения у него сколиоз начал реверсировать, я чувствую себя прекрасно и больше не трачу средства на непонятные процедуры, а моя семья имеет возможность обратиться к высококлассному специалисту.

Остеопата Смирнова посоветовала мне молодая доктор невролог в клинике Скандинавия, она сказала, что к нему записываются за два месяца и все очень довольны. Я, честно, не питала больших надежд, так как уже имела опыт лечения, но записалась. (Тогда он еще работал в Скандинавии.) Первое посещение было решающим, доктор долго манипулировал с моей ногой. Потом было еще два посещения раз в неделю, и остеопат сказал, что можно больше не ходить полгода — год. Я очень обрадовалась, что не нужно тратить деньги и ходить раз или два в неделю в течение всей жизни на процедуры, как это было у других врачей.

Однако боли в спине у меня моментально не прошли, я этому не удивилась, но расстроилась, что опять не помогло. Жизнь продолжалась. Я много занималась личным развитием, читала, настраивалась на позитивный лад, добрые намерения, работала над собой. Прошло около десяти месяцев. И каково было мое удивление, когда взглянув в зеркало, я увидела, что сколиоз-то не так ярко выражен как раньше. Меня это поразило! Я была уверена, что сколиоз во взрослом возрасте не исправляется и тут такое чудо!

Сейчас прошло уже около десяти лет с того курса в три посещения, сколиоз почти не выражен, болей в спине нет, чувствую себя прекрасно. За все это время я сама так больше и не сходила к Вадиму Смирнову на прием. Зато я родила троих деток и раз год привожу их к нему. Особенно новорожденным стоит показаться остеопату, думаю никому не надо объяснять почему. Также к нему ходили мой супруг, моя мама и ее муж.

Конечно, некоторым может показаться цена одного посещения дороговатой, но доктор Смирнов никогда не назначает количество посещений больше, чем нужно. Обычно не более трех–четырех процедур подряд еженедельно, а потом следует долгий перерыв. Иногда достаточно «одной таблетки». Поэтому если посчитать затраты, время и качество работы, то получается не так дорого.

Остеопатия почти не представлена в наших государственных поликлиниках и выглядит некоторой экзотикой, что может вызывать недоверие. Люди всегда пугаются чего-то нового. На самом деле остеопатия это один из передовых методов в медицине. Это безоперационный, мягкий, очень быстрый и эффективный метод оздоровления, оказывающий гармонизирующее влияние на опорно-двигательную систему, нервную систему и весь организм в целом.

Всем советую попробовать сходить на сеанс к Вадиму Смирнову. Ваше самочувствие станет отличным, вы сэкономите на непонятных, неэффективных процедурах и прием пройдет у проверенного профессионала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *