Сердце… руки… счастье))

С Вадимом Сергеевичем мы знакомы более десяти лет. В то время тенденции к поголовной остеопатии еще не было, поэтому остеопаты были действительно профессиональные, такие как господин Смирнов.

Первооткрывателем в нашей семье стал сын (ему тогда было около 4 лет). За три сеанса Вадим Сергеевич подправил ему осанку, тем самым убрав головные боли. Потом муж со спиной. Потом бабушка со щелкающей челюстью. Не буду перечислять всю нашу огромную семью со всеми болячками, но до каждого из нас дотронулись золотые руки Вадима Сергеевича и все мы получили много здоровья и кусочек души от этого профессионала.
Когда родилась дочка, Вадим Сергеевич научил ее спать. Для одномесячной малышки это очень важно — не все время орать, а хотя бы иногда спать, и давать отдохнуть окружающим.

Что бы не случилось со здоровьем у нас, мы первым делом бежим к Вадиму Сергеевичу.

Рекомендую всем, хоть один раз в пол-года показываться остеопату Вадиму Сергеевичу. Даже если вы считаете, что у Вас ничего не болит. Для профилактики. Любому организму необходимо вдохновение для функционирования без сбоев. И очень большое счастье, что есть такой человек, который это вдохновение нашему организму может дать.

Вадим Сергеевич, спасибо большое!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *